长生界单职业公益传奇版本

超级玩家

元宝

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

[版本介绍]
[新闻]历时半年,呕心沥血大作!畅快淋漓的打斗,精彩刺激的副本探险!
[新闻]每日数万元重金广告投放,广告平台多点投放,每日新区不断!
[新闻]每天稳定4个新区.区区火爆.激情无限.泄密靓装、怪物、封号!
[新闻]难得一见的好服,如果感觉本服不错叫上朋友一起激情.憋尿激情!
[新闻]所有装备材料全部游戏内爆出,商店内绝对无卖,散人天堂!
[新闻][充值比例] 元宝1:5000 长生币1:50 点卡赠送90% 网银100%

[管理命令]
[GM命令查看使用介绍]
@11=@11    物品名称    物品数量
@Levelsmlzz=@Levelsmlzz    人物名称    1000
@调整元宝mlzz=@调整元宝mlzz    任务名称     +/-/=    数量
@1=@1    进入管理模式/退出管理模式
@3=@3    进入无敌模式/退出无敌模式
@2=@2    进入隐身模式/退出隐身模式
@增加金币mlzz=@增加金币mlzz    人物名称    数量
@调整声望mlzz=@调整声望mlzz    人物名称    数量
@调整经验mlzz=@调整经验mlzz    人物名称    数量
@mlzzqxsz=@mlzzqxsz    人物名称    权限等级最高10
@调整职业mlzz=@调整职业mlzz    人物名称    职业(warr wizard taos)
@调整性别mlzz=@调整性别mlzz    人物名称    性别(男 女)
@过来=@过来    人物名称
@Killmlzz=@Killmlzz    人物名称
@跟踪=@跟踪    人物名称
@AddGuild=@AddGuild    行会名称    行会掌门人
@DelGuild=@DelGuild    行会名称
@ChangeSabukLord=@ChangeSabukLord    行会名称
@技能等级mlzz=@技能等级mlzz    人物名称   技能名称   修炼等级
@增加技能mlzz=@增加技能mlzz    人物名称   技能名称 修炼等级
@删除技能mlzz=@删除技能mlzz    人物名称    技能名称
@召唤属下mlzz=@召唤属下mlzz    怪物名称    数量  等级
@showflag=@showflag    地图号
@ForcedWallconquestWar=@ForcedWallconquestWar    沙巴克
@gg=@gg    怪物名称    数量
@DisableSendMsg=@DisableSendMsg   人物名称
@EnableSendMsg=@EnableSendMsg    人物名称
@ClearMon=@ClearMon   地图号  怪物名称  掉物
@调整属性点mlzz=@调整属性点mlzz    人物名称    属性点数量
@私聊mlzz=@私聊mlzz   人物名称

[测试截图]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级玩家

元宝
dgsgdssfdsfdsfds

新手玩家

元宝
ttttttttttttttttttttttttttttttt